Clément Civat, chef à domicile avec 10 ans d'expérience en cuisine, dont 6 ans passés à l'étranger. À travers son parcours, il a pu découvrir différents styles de cuisine du traditionnel au gastronomique en passant par les restaurants étoilés Michelin. Il a pu grandir et devenir Chef de cuisine a l'âge de 24 ans à Édimbourg en Ecosse. Il a aussi monté son équipe et créé sa propre carte à Mykonos...
Clément Civat, chef à domicile avec 10 ans d'expérience en cuisine, dont 6 ans passés à l'étranger. À travers son parcours, il a pu découvrir différents styles de cuisine du traditionnel au gastronomique en passant par les restaurants étoilés Michelin. Il a pu grandir et devenir Chef de cuisine a l'âge de 24 ans à Édimbourg en Ecosse. Il a aussi monté son équipe et créé sa propre carte à Mykonos l'été dernier. Sa passion lui vient de sa grand-mère qu'il a vu cuisiner toute son enfance. Passion qu'il a développé autour des produits du terroir.