user photo
Jean-Christophe
25/h
Contacter
1er cours offert
teacher
25/h
Contacter
Premier cours offert
Jean-Christophe
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time 1 année d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
Premier cours offert
25€/h
10 € Supplément de déplacement
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Cours de cuisine pour étudiants ou amateurs. Technique culinaire logistique , base de pâtisserie, traiteur et restaurant

Description des cours
Chef d’une salle de réception spécialisé dans l’événementiel notamment les mariages, je suis prestataire de service pour aider les restaurateurs dans leur problème de recrutement. Ayant de l’expérience en cuisine gastronomique, traditionnelle, hôtellerie et traiteur je suis assez polyvalent.
J’ai un diplôme en cuisine et service ainsi qu’une mention en pâtisserie . Les élèves de lycée étaient heureux de m’avoir à leur côté lors de leur stage car je suis pédagogue et patient . Je serais heureux de vous partager mon savoir faire pour ceux qui en auraient besoin . Culinairement !!
Jean-Christophe en quelques mots
Cours de cuisine sur mesure suivant le besoin de l’élève. Théorie et pratique , méthode d’hygiène HACCP et de logistique .
L’avantage d’un cours de cuisine c’est que rien n’ est figé, on peut pratiquer, discuter dans une ambiance et méthode moins scolaire.
Le but est d’apprendre et échanger , il est possible de structurer les séances en plusieurs parties, et faire une synthèse à la fin .
Les cou...
Cours de cuisine sur mesure suivant le besoin de l’élève. Théorie et pratique , méthode d’hygiène HACCP et de logistique .
L’avantage d’un cours de cuisine c’est que rien n’ est figé, on peut pratiquer, discuter dans une ambiance et méthode moins scolaire.
Le but est d’apprendre et échanger , il est possible de structurer les séances en plusieurs parties, et faire une synthèse à la fin .
Les cours peuvent se faire en ligne ou a domicile suivant la demande, le sujet mais surtout pour une meilleure efficacité.
La pratique reste de la pratique, il faut s’exercer . En revanche la théorie est plus scolaire et moins amusante mais utile pour comprendre ce qu’il se passe dans nos casseroles !

Langues
Français Anglais Espagnol Portugais
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide