Je suis professeure certifiée en BTS diététique, ingénieure agroalimentaire et titulaire de trois masters dans les domaines de la biochimie-physiologie, nutrition et qualité agroalimentaire. Mon parcours académique et professionnel m’a permis de développer une expertise transversale que je partage avec mes étudiants dans des matières variées telles que la biochimie, la physiologie, la nutrition,...
Je suis professeure certifiée en BTS diététique, ingénieure agroalimentaire et titulaire de trois masters dans les domaines de la biochimie-physiologie, nutrition et qualité agroalimentaire. Mon parcours académique et professionnel m’a permis de développer une expertise transversale que je partage avec mes étudiants dans des matières variées telles que la biochimie, la physiologie, la nutrition, la diététique thérapeutique, la technologie alimentaire et le management de la qualité alimentaire.
En tant qu’enseignante, mon objectif est de rendre les cours à la fois théoriques et pratiques, en encourageant l’interactivité et la réflexion critique. Je privilégie une approche pédagogique qui combine des connaissances fondamentales et des applications concrètes, permettant aux étudiants de comprendre les enjeux actuels de la nutrition et de la santé .
Membre de jurys d’examen, je mets également un point d’honneur à accompagner mes étudiants dans la rédaction et la soutenance de leurs mémoires de fin d’études.
Fort de mes expériences professionnelles et pédagogiques, je suis passionnée par la transmission de savoirs et par l’accompagnement de mes étudiants dans leur développement personnel et professionnel, afin de les préparer au mieux aux défis de demain.