Professeur aguerri depuis 20 ans dans l'éducation nationale, je mais à votre service mes compétences dans la formation. Pédagogue, empathique, rigoureux est capable de synthétiser les connaissances de façon à les faire comprendre rapidement, je mets en place des supports pédagogiques qui permettent d'appréhender toutes les notions relatives à l'enseignement culinaire et technologique simplement....
Professeur aguerri depuis 20 ans dans l'éducation nationale, je mais à votre service mes compétences dans la formation. Pédagogue, empathique, rigoureux est capable de synthétiser les connaissances de façon à les faire comprendre rapidement, je mets en place des supports pédagogiques qui permettent d'appréhender toutes les notions relatives à l'enseignement culinaire et technologique simplement.
N'hésitez pas à me contacter pour des informations supplémentaires, je me ferai un plaisir de vous répondre. La cuisine est un grand métier qui va de la restauration rapide à la gastronomie, et je ne fais pas de distinction entre tous les concepts. Chaque projet est honorable, chaque projet est personnel est important et de se sentir à l'aise dans ce que l'on souhaite faire. Je suis donc là pour vous aider à mettre en place des capacités en terme de management, de compétences professionnelles techniques et hygiéniques. Ensemble nous pouvons mettre en place un programme de formation adapté à vos besoins pour vous former dans le métier et si besoin vous faire passer les diplômes nécessaires à l'aboutissement de votre projet.
Voici quelques citations qui illustrent ma façon de penser :
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur
On apprend la cuisine avec celle des autres... à un moment donné on fait la sienne.
Dans les souvenirs d'enfance de chaque bon cuisinier se trouvent une grande cuisine, une cuisinière en marche, un gâteau qui cuit et une maman.
La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager.
La cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres.