user photo
Félix
20/h
Contacter
teacher
20/h
Contacter
Félix
Ville Bouaye, Bouguenais, La Chevrolière, Le Bignon, Les Sorinières, Pont-Saint-Martin, Saint-Aignan-Grandlieu, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time plus de 10 ans d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
20€/h
15 € Supplément de déplacement
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Saint-Aignan-Grandlieu
Pont-Saint-Martin
Les Sorinières
Le Bignon
La Chevrolière
Bouguenais
Bouaye
Niveaux des cours
Niveaux des cours
Collège
Lycée
Université
Adultes
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Apprenez à cuisiner comme un chef avec un passionné à vos côtés !

Description des cours
Aptitudes et expériences : Avec plus de 15 ans d’expérience dans la restauration, dont des rôles de chef de cuisine, directeur de restaurant, et formateur, je suis passionné par l’art culinaire et le partage des savoirs. Diplômé en hôtellerie-restauration avec une spécialisation HACCP obtenue à l’École Ferrandi, j’ai dirigé des cuisines reconnues pour leur qualité et leur créativité, notamment en mettant à l’honneur des produits locaux et de saison. Mon parcours inclut également du coaching culinaire pour professionnels, des cours de batch-cooking pour particuliers, et l’accompagnement de projets gastronomiques. Déroulement des cours : Je propose des cours de cuisine personnalisés adaptés à vos envies et votre niveau. Chaque session inclut : 1. Présentation des techniques culinaires : Maîtrisez les bases ou perfectionnez vos compétences (taillage, cuisson, dressage). 2. Préparation de recettes : Travaillez sur des plats de saison, locaux et équilibrés, avec une approche simple mais efficace. 3. Partage et dégustation : Savourez vos créations dans une ambiance conviviale, où je vous donnerai des astuces pour reproduire ces plats chez vous. Que vous soyez débutant ou passionné souhaitant enrichir votre palette culinaire, mes cours vous permettront de prendre confiance et de cuisiner avec plaisir et créativité.
Félix en quelques mots
Aptitudes et expériences :
Avec plus de 15 ans d’expérience dans la restauration, dont des rôles de chef de cuisine, directeur de restaurant, et formateur, je suis passionné par l’art culinaire et le partage des savoirs. Diplômé en hôtellerie-restauration avec une spécialisation HACCP obtenue à l’École Ferrandi, j’ai dirigé des cuisines reconnues pour leur qualité et leur créativité, notamment en...
Aptitudes et expériences :
Avec plus de 15 ans d’expérience dans la restauration, dont des rôles de chef de cuisine, directeur de restaurant, et formateur, je suis passionné par l’art culinaire et le partage des savoirs. Diplômé en hôtellerie-restauration avec une spécialisation HACCP obtenue à l’École Ferrandi, j’ai dirigé des cuisines reconnues pour leur qualité et leur créativité, notamment en mettant à l’honneur des produits locaux et de saison. Mon parcours inclut également du coaching culinaire pour professionnels, des cours de batch-cooking pour particuliers, et l’accompagnement de projets gastronomiques.

Déroulement des cours :
Je propose des cours de cuisine personnalisés adaptés à vos envies et votre niveau. Chaque session inclut :
1. Présentation des techniques culinaires : Maîtrisez les bases ou perfectionnez vos compétences (taillage, cuisson, dressage).
2. Préparation de recettes : Travaillez sur des plats de saison, locaux et équilibrés, avec une approche simple mais efficace.
3. Partage et dégustation : Savourez vos créations dans une ambiance conviviale, où je vous donnerai des astuces pour reproduire ces plats chez vous.

Que vous soyez débutant ou passionné souhaitant enrichir votre palette culinaire, mes cours vous permettront de prendre confiance et de cuisiner avec plaisir et créativité.

Réservez votre cours :
Retrouvez toutes les informations sur mon site internet : ou contactez-moi au
Faites le premier pas pour transformer vos moments en cuisine en véritables instants de partage et de plaisir !
Formation et qualifications
Formation et qualifications
Technologique Hôtellerie-Restauration
Baccalauréat
Langues
Français Anglais
Localisation approximative des cours de Félix
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide