Description des cours
J'ai démarré comme aide cuisine, cuisinier et second de cuisine dans une cantine scolaire en Haute- Savoie pendant 8 années. Par la suite j'ai voulu changer pour découvrir d'autre entreprise et j'ai donc travaillé comme cuisine et second de cuisine dans le milieu hospitalier, cuisine centrale, clinique privée et même dans un aéroport sur Genève.
Je suis passionné de cuisiner de pâtisserie depuis mon enfance. J'ai un CAP pâtissier que j'ai passé en candidat libre à l'Atelier des chefs sur Paris, avant de le passer je faisais beaucoup de concours culinaire amateur et professionnel.
Je vais vous donner mes trois plus grands titres que j'ai remporté. En 3e position j'ai remporté un concours glacé professionnel avec carte d'Or. En deuxième position j'ai remporté un concours amateur avec les paysans de Rougeline sur le thème dessert à la tomate. En première position j'ai remporté le concours régional et international du concours amateur macaron.
J'aurais bien l'occasion d'échanger avec vous sur mon parcours pendant des cours de cuisine ou de pâtisserie.
Mon objectif aujourd'hui c'est de vous faire découvrir ma passion, mes conseils et ma cuisine tout en équilibre.
Au plaisir...
Adrien. B