J’ai commencé la cuisine sans expérience, en tant que garçon de cuisine dans une maison de maître étoilée dans la banlieue sud d’Avignon. Afin d’acquérir les bases du métier, j’ai obtenu mon CQP de commis de cuisine à Paris. J’ai ensuite côtoyé de belles maisons parisiennes telles que La Maison de la Truffe, ou encore le Jules Verne de Frédéric Anton. J’ai un amour inconditionnel pour la cuisine...
J’ai commencé la cuisine sans expérience, en tant que garçon de cuisine dans une maison de maître étoilée dans la banlieue sud d’Avignon. Afin d’acquérir les bases du métier, j’ai obtenu mon CQP de commis de cuisine à Paris. J’ai ensuite côtoyé de belles maisons parisiennes telles que La Maison de la Truffe, ou encore le Jules Verne de Frédéric Anton. J’ai un amour inconditionnel pour la cuisine provençale, les légumes de terroir et les produits marins. J’ai donc aussi fait une formation d’habillage et de filetage de poisson à Marrakech, une expérience nécessaire à mon envie d’adopter une cuisine plus responsable.