Apprenez avec votre chef Cook-ki Les fondements de la cuisine Française , Asie et international avec mes ateliers techniques de courts de cuisine ludique et pédagogique pour débutants ou confirmés!
• Titre d’état « Maitre restaurateur » en 2021. Récompensé au guide Gault et Millau en 2021 et 2022, membre du collège culinaire de France. Finaliste de la semaine du concours culinaire TV M6 en 2022...
Apprenez avec votre chef Cook-ki Les fondements de la cuisine Française , Asie et international avec mes ateliers techniques de courts de cuisine ludique et pédagogique pour débutants ou confirmés!
• Titre d’état « Maitre restaurateur » en 2021. Récompensé au guide Gault et Millau en 2021 et 2022, membre du collège culinaire de France. Finaliste de la semaine du concours culinaire TV M6 en 2022« Le combat des régions: ma cuisine est la meilleure de FRANCE avec Gilles GOUJON chef 3 étoiles Michelin et M.O.F. 1ER prix du concours MICHEL ROTH M.O.F, Chef étoilé Michelin «Le meilleur pâté Lorrain » catégorie Exotique. Membre de l’union de la sommellerie de France et de l’association des sommeliers d’Alsace depuis 2019 avec Serge DUBS de l’auberge de l’Ile 2 étoiles MICHELIN , Meilleur sommelier au monde 1989, meilleur sommelier d’Europe, meilleur sommelier de France . Romain ILTIS meilleur ouvrier de France , Groupe Lalique 2 étoiles MICHELIN et Jean Baptiste KLEIN Meilleur ouvrier de France , meilleur sommelier de France, Le CHAMBARD 2 étoiles MICHELIN.
• Cook-ki Academy a été fondé en 2022 , certifié d‘état QUALIOPI pour les actions de formation pour le milieu de l’Entreprise . Consulting PRO et expert culinaire CHR, Art de la table , Sommellerie/accord mets et vins.
Acquérir les techniques de cuisine pour devenir expert ou approfondir vos connaissances culinaires sont les FONDEMENTS de mon enseignement basé sur une carriere plus de 25 ans derrière les fourneaux!
Decouvrir mes methodes interactives pour vous aider à devenir un futur grand cuisinier avec Cook-ki