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Pierre
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Pierre
Ville Reims, Bétheny, Bezannes, Champigny (Marne), Cormontreuil, Saint-Brice-Courcelles, Tinqueux
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time 1 année d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
20€/h
15 € Supplément de déplacement
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Tinqueux
Saint-Brice-Courcelles
Reims
Cormontreuil
Champigny (Marne)
Bezannes
Bétheny
Niveaux des cours
Niveaux des cours
Collège
Lycée
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
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13 ans d’expériences dans le domaine de la cuisine et l’enseignement en production culinaire

Description des cours
Cours de cuisine: Hygiène en cuisine (Haccp) Gestes de sécurités, Hiérarchie en cuisine ( différents poste en brigade), Production entrée froide et chaudes, Production plat ( à point de cuisson , sauce , différence types de cuisson , garnitures, accords Recette traditionnelles ) Production desserts ( bases de pâtisseries ( laboratoire et dessert en restauration), décoration et dressage, Gros entremets et pièces montées)
Pierre en quelques mots
Ancien Enseignant en production culinaire dans un lycée hôtelier propose cours de cuisine tous niveau.

Détenteur du BEP, BAC PRO CUISINE, d’une mention complémentaire Desserts à l’assiette et de 15 ans d’expériences dans la restauration
(traiteur, chef de cuisine, chef pâtissier, professeur de production culinaire en lycée hôtelier).

Durant ces années j’ai pu travailler toutes sortes de prod...
Ancien Enseignant en production culinaire dans un lycée hôtelier propose cours de cuisine tous niveau.

Détenteur du BEP, BAC PRO CUISINE, d’une mention complémentaire Desserts à l’assiette et de 15 ans d’expériences dans la restauration
(traiteur, chef de cuisine, chef pâtissier, professeur de production culinaire en lycée hôtelier).

Durant ces années j’ai pu travailler toutes sortes de produits:
-les produits coûteux : les truffes, les poissons, les viandes,
-le chocolat ou encore le sucre tiré,
-les fruits,
-les sauces et fonds,
-les desserts : mignardises, desserts à l’assiette, entremets, pièces montées et croquembouche.
-les pains, brioches, buns et autre pâtes levées.

J’ai continué de parfaire mes formations avec des diplômes dans le dressage à l’assiette,
la cuisson sous vide,
les fonds et sauces.

Durant ces années j’ai pu travailler dans différentes structures:
Traiteurs, Gastronomique, Traditionnelle, Palace, Boulangerie-pâtisserie, Lycée hôtelier, Collectivité.

Je peux vous former sur les règles d’hygiènes en cuisine et sur les différentes règles de sécurités applicables en cuisine (relevés de température, relevés de cuissons, nettoyage des postes, machines dangereuses, etc)

Je suis en capacité de former sur des diplômes comme CAP CUISINE, BAC PRO CUISINE, MC DESSERT À L’ASSIETTE et CAP PÂTISSERIE.

Les cours se dérouleront en visio ou en déplacement, par des applications et un supports écrits.

La cuisine et la pâtisserie sont des métiers qui demandent beaucoup de répétitions pour maîtriser les techniques c’est pourquoi la production de mets est indispensable pour apprendre.
Langues
Français Anglais
Localisation approximative des cours de Pierre
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