Passionnée de cuisine, ma méthode est simple. C'est de travailler sur des produits de qualité, de donner du goût et faire plaisir à nos convives.
Africaine d'origine et française d'adoption, je me fais porte drapeau des deux pour une cuisine fusion afin de plaire à tous.
Je revisite un plat français avec des produits africains et vice versa.
Exemple de Baba au Rhum au kpangaba (manioc)
Du riz...
Passionnée de cuisine, ma méthode est simple. C'est de travailler sur des produits de qualité, de donner du goût et faire plaisir à nos convives.
Africaine d'origine et française d'adoption, je me fais porte drapeau des deux pour une cuisine fusion afin de plaire à tous.
Je revisite un plat français avec des produits africains et vice versa.
Exemple de Baba au Rhum au kpangaba (manioc)
Du riz au lait avec des céréales sans gluten (fonio)
J'aimerais que les élèves ou apprenants me fassent honneur en me demandant de revisiter un plat qu'ils aiment être revisité et par présenter comme une vraie gastro
Ma cuisine rime avec raffinement, finesse et créativité.
Même pour débutant ou une personne qui n'aime pas cuisiner, je lui transmets ma passion pour qu'il soit autonome et créatif avec peu d'ingrédients.
Mes cours se feront en ligne tout en suivant nos fiches techniques que j'élabore en amont.
Tous, les apprenants peuvent retravailler leur plat, ou recette qu'on aurait fait en ligne chez eux et inviter des amis ou la famille
Ma cuisine se déguste avec appétit, avec les yeux et vous fait voyager aux confins d'autres horizons par les papilles
La fiche technique sera renvoyé par mail après les cours .
Pour ceux qui n'ont pas où jamais connu l'alimentation africaine , vous découvrirez les grandes vertus dans les produits pour une santé robuste.
Ne dit on pas que la santé est dans l'assiette ?
Voilà, nous allons découvrir ensemble comment voyager sans bouger de son salon ou sa cuisine.
Vous trouverez des plats ou recette aphrodisiaques pour ceux qui aiment le bienfait de nos 5 sens.
À vos claviers pour des inscriptions massives pour peut être:
Elaborer un menu de fête de fins d'années qui arrivent à grand pas
Apprendre à préparer sa hotte tropicale pour des cadeaux surprises, surprenant et de grandes découvertes.
Je ne suis pas que passionnée, j'aime transmettre. Et ma cuisine est atypique. Comme le nom de mon ancien restaurant l'Atypique
Bonne chance à nous toutes et tous pour une aventure culinaire insolite, voire d'une agréable prise de conscience.