Bonjour Madame Monsieur,
Je me prénomme Monsieur LAGACHE Aurélien.
Passionné de cuisine, depuis mon plus jeune âge, j'ai toujours voulu faire part de mes connaissances acquises au plus grand nombre, que je sois aux jeunes ainsi qu'au moins jeunes d'entre nous.
Comment je fonctionne :
La première étape :
Le plus important c'est de s'intéresser à la personne en question en lui posant des questio...
Bonjour Madame Monsieur,
Je me prénomme Monsieur LAGACHE Aurélien.
Passionné de cuisine, depuis mon plus jeune âge, j'ai toujours voulu faire part de mes connaissances acquises au plus grand nombre, que je sois aux jeunes ainsi qu'au moins jeunes d'entre nous.
Comment je fonctionne :
La première étape :
Le plus important c'est de s'intéresser à la personne en question en lui posant des questions sur son parcours, sur son plaisir à cuisiner parce que s'il veut prendre des cours de cuisine c'est qu'il est au minima intéressé par la cuisine si ce n'est passionné.
La seconde étape :
Comprendre le fonctionnement de la personne, qu'est-ce qu'il aime travailler, quels sont les produits qu'il aimerait bien travailler, et quels sont les points qu'il aimerait améliorer au fur et à mesure des jours des mois et des années.
La troisième étape :
En savoir plus sur la personne que ce soit ses disponibilités, s'il voudrait ou pas participer à des réunions de groupe pour la cuisine (cela peut se faire pour commencer en visioconférence), connaître ses préférences concernant le lieu de travail que ce soit en visioconférence, à son domicile, à mon domicile.
Conclusion :
Que peut-on dire de plus
Mon but premier est de faire valoir mon savoir-faire dans la cuisine à l'ensemble de mes élèves.
Que ce soit la passion, le sérieux, les normes d'hygiène alimentaire que l'on doit respecter chez soi et en cuisine, le rythme à adopter assez rapidement ainsi que le dressage et la mise en place des différents plats éléments (Entrée, Plat, Dessert).