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Mickaël
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Premier cours offert
Mickaël
Ville Ucel, Aubenas, Labégude, Mercuer, Saint-Étienne-de-Fontbellon, Saint-Julien-du-Serre, Saint-Privat (Ardèche), Vals-les-Bains
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time plus de 10 ans d'expérience en tant que professeur
Prix
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Premier cours offert
6€/h
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Villes où se
déroulent les cours
Vals-les-Bains
Ucel
Saint-Privat (Ardèche)
Saint-Julien-du-Serre
Saint-Étienne-de-Fontbellon
Mercuer
Labégude
Aubenas
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cours de cuisine à distance

Description des cours
CAP cuisine
CAP Pâtissier
CQP chef gérant
Mickaël en quelques mots
Chef de cuisine étoilé.
Actuellement référent culinaire sud.

J'aimerai partager mon expérience à travers des cours de cuisine, pour la pratique ou la technologie.

Je n'ai pas de méthodes particulière, n'y de process défini, je préfère travailler au cas par cas et celons les besoins.
Je vous garantie que demain vous s'aurez cuisiner, grâce à une cuisine simples et variés.

Ce qui différencie le...
Chef de cuisine étoilé.
Actuellement référent culinaire sud.

J'aimerai partager mon expérience à travers des cours de cuisine, pour la pratique ou la technologie.

Je n'ai pas de méthodes particulière, n'y de process défini, je préfère travailler au cas par cas et celons les besoins.
Je vous garantie que demain vous s'aurez cuisiner, grâce à une cuisine simples et variés.

Ce qui différencie le débutant d'un professionnel ?
Les bases, les taillages, les cuissons, la régularité, la propreté, le dressage etc ...
Et nous n'avons toujours pas parlé de recette de cuisine !!!

Je viens de commencé à former ma nièce de 24 ans, en 1 heures de temps nous avons appris à tenir un couteau droit.
les premières tranches de pâté était couper en biais, après quelques conseils, les tranches de pâté était couper droite, le même cm du haut jusqu'au bas.
Je lui est appris à tailler des carottes en biseau, de façon régulière, pour 50 personnes.
les mains et les doigts n'était pas bien placé, après avoir repris plusieurs fois sa position de mains, la coupe est devenu de plus en plus régulière.
A la maison, elle à taille des fruits devant sa tante, qui à était surpris par sa dextérité et de la régularité de son taillage.

J'ai former de nombreux cuisinier tout au long de ma carrière, car je suis passionner, patient, à l'écoute, attentif, réactif, généreux, harmonieux, emphatique, créatif, et remplie d'amour pour ce métier et avec ceux avec qui je le partage.

Mickaël



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