Bonjour,
Issu d'un domaine artistique, je me suis tourné vers les métiers de la bouche, un métier passionnant. J'ai tout d'abord effectué un examen en candidat libre pour valider mon diplôme puis j'ai enchaîné directement par le travail.
J'ai 10 ans d'expérience en restauration, en passant par de la restauration de chaîne, brasserie, et semi gastronomique. J'ai toujours été impliqué dans les tâ...
Bonjour,
Issu d'un domaine artistique, je me suis tourné vers les métiers de la bouche, un métier passionnant. J'ai tout d'abord effectué un examen en candidat libre pour valider mon diplôme puis j'ai enchaîné directement par le travail.
J'ai 10 ans d'expérience en restauration, en passant par de la restauration de chaîne, brasserie, et semi gastronomique. J'ai toujours été impliqué dans les tâches que l'on m'a confié avec rigueur et persévérance. La cuisine est un plaisir, un moment de détente.
Je serai ravis de vous apprendre des techniques que j'ai apprise, vous faire découvrir ce domaine et vous aider à vous améliorez si besoin. Nous sortirons des sentiers battus, oser des recettes tout comme créer une recette simple, rapide et efficace. Je serai disponible pour fournir l'aide, les conseils, pour les personnes qui préparent des examens si besoin.
Les cours en groupes sont tout à fait possible j'aime transmettre ce que j'ai appris et apprendre aussi des autres, car peu importe l'âge, l'expérience, on apprend toujours et c'est ce qui fait la force de notre parcours, que ça soit dans la vie professionnelle comme privée.
L'hygiène et la rigueur sont des mots clés chez moi, et bien-sûr le plaisir.
Vous verrez la cuisine n'est pas compliquée il suffit juste d'avoir envie et d'aimer ce qu'on fait.
Faire une bonne cuisine, se fait avec amour, si vous n'aimez pas ce que vous faites, votre création sera vide et sans saveurs croyez moi.
Je suis activement disponible pour plus d'informations complémentaires.
Élie.